うまそうなタルト。桃が優勢です。
まずはセットのスープ。玉ねぎとニンジンがはいってます。
この店自慢のスピニングサラダ。このパフォーマンスはずっとかわっていない。
ベリーのナポリタン大盛。おくら、たまねぎ、きのこ、ソーセージなど
大盛がこんなに多いとは思っていませんでした。
プレミアムピーチのタルト。桃だけでも良かったかなぁ…とおもわないでもないが、タルトはおいしい。
締めのコーヒー。これはふつう
たまに来たくなるお店。とくにタルトのおいしい時期には非常に良い。でも、夏だとパスタはトマトソースが少ない。夏こそ、酸味のあるトマトソースのパスタが食べたい自分としてはこれはさびしい。とはいえ、このお店のサービスはすごいと思う。何年も来ているが、テンションがおちない。お店もきれいなままだ。どうやってこれほど、お店をキープし続けているのか非常に興味がある。
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