久しぶりに神谷町まで足を伸ばす。晴れて温かい春のランチは楽しい。遠くまで足を伸ばしても気持ち良いし、冬と花粉症の季節では伺えなかった場所をめざしていける。久しぶりに来たのは、天ぷらかつみ。夏だと重いのでこの既設に集中する。
流れは、えびえびあなご おいも ベビーコーンキス
最後はかき揚げミニ丼。
エビのプリカリ感はさすが専門店。あなごも厚くて熱くてほふほふたのしくいただく。
ここは脇役たる漬物も赤だしもおいしい。ご飯は当然おいしい。
消費税造成で値段は上がったけど、全然お得な感じがしている。
流れは、えびえびあなご おいも ベビーコーンキス
最後はかき揚げミニ丼。
エビのプリカリ感はさすが専門店。あなごも厚くて熱くてほふほふたのしくいただく。
ここは脇役たる漬物も赤だしもおいしい。ご飯は当然おいしい。
消費税造成で値段は上がったけど、全然お得な感じがしている。