今日は遅い昼ごはんになってしまった。忙しいとストレスもたまるので、ランチで気分転換決定。
バレンシアオレンジのミモザ。
前菜、鯛のカルパッチョ、仔牛のハム?、それにチーズときのこを和えたもの
パンは、グラハムものと、フォッカチャのようなパンの中にチーズと仔牛の肉入。パン、おいしい。
パプリカと(たぶん)チョリソーのトマトソース。
まぐろの頭肉のあぶり。うふっ、おいしい。オリーブオイルもいいし、黒胡椒もおいしい気がする。マグロは外だけ焼いてあるものは好物です。
オレンジアイスクリーム。これはスタンプを貯めて付けてもらう。酸味とアイスクリームのコッテリ感のバランスが良く美味しい。暖かくなったらもっと美味しくなるでしょう。
バレンシアオレンジのミモザ。
前菜、鯛のカルパッチョ、仔牛のハム?、それにチーズときのこを和えたもの
パンは、グラハムものと、フォッカチャのようなパンの中にチーズと仔牛の肉入。パン、おいしい。
パプリカと(たぶん)チョリソーのトマトソース。
まぐろの頭肉のあぶり。うふっ、おいしい。オリーブオイルもいいし、黒胡椒もおいしい気がする。マグロは外だけ焼いてあるものは好物です。
オレンジアイスクリーム。これはスタンプを貯めて付けてもらう。酸味とアイスクリームのコッテリ感のバランスが良く美味しい。暖かくなったらもっと美味しくなるでしょう。
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