空港から移動して
最初からマークしていたいけす割烹心誠、ついたとき13時近くでお店がやっているかどうかわからなかったけど、中に入ってカウンターでいただくことができた。それにしても
お醤油は九州、刺身はとてもうまい。お店は結構お客さんがはいっていて夜にむけてカジキマグロの処理をされていた。普段聞かない音も多く楽しかった。今度行くときは夜も行ってみたい。
空港から移動して
最初からマークしていたいけす割烹心誠、ついたとき13時近くでお店がやっているかどうかわからなかったけど、中に入ってカウンターでいただくことができた。それにしても
お醤油は九州、刺身はとてもうまい。お店は結構お客さんがはいっていて夜にむけてカジキマグロの処理をされていた。普段聞かない音も多く楽しかった。今度行くときは夜も行ってみたい。
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