Salad Stop


サラダランチは始めると楽しいが、だんだん野菜にうるさくなって中断する。自分もそれがあって、お店の野菜の質の低下に敏感になるところからはじまり、何度かたべているうちに種類を変えてもお店のドレッシングの癖が嫌になってやめてしまう。

サラダストップは一時期飽きていたが最近は麺もあったりして切り替えながら食べているので飽きはだいぶおさまってきた。あとはドレッシング量をおさえてもらえればそれほどつらみを感じなかったりする。

野菜のカットサイズとドレッシング量は結構大事な調整だと思って毎回組み合わせを確認している。もしあきたとおもったら切り口をかえることをおすすめ(ぎゃくにカスタマイズサラダやさんでそういうのをやっていないところは検討したほうがいい)