大磯 マチノアカリ ランチ(網代のサワラと南仏野菜のブリック包み焼き)


もともとビストロノーブル(Norble)のあったところ。ほぼ居抜きかな、とおもうが料理の系統は味わいきりりとしたフレンチスタイルで良かった。

小エビのタルト。

手前はオリーブ、このアクセントとスズキとナスの包み揚げがなかなか味わい深くていい。それにお腹にしっかりと貯まるのでランチとしてはちょうどよかった。多分このスタイルだと夜も期待できる気がした。

また期待お店の一つ。

なお検索で見つけにくいなぁとおもってビストロノーブルだった頃の記事をほっていたらほぼ震災前だった。最後は2013年。まぁ懐かしいが今あの量をカバーできるかは甚だ疑問だ・・
https://zegi2.blogspot.com/2009/07/bistoro-norble.html
https://zegi2.blogspot.com/2009/09/bistoro-norble-200909.html
https://zegi2.blogspot.com/2010/09/blog-post_25.html
https://zegi2.blogspot.com/2011/02/x.html
https://zegi2.blogspot.com/2012/11/blog-post_3520.html
https://zegi2.blogspot.com/2013/10/x.html