2017.2.24(FRI)OPEN!旅する新虎マーケット:
UBEのバーガーショップにいってきた。いただいたのは蟹と野菜のバーガーに酒粕入りポタージュ。少し寒い日だったので、ポタージュはとてもおいしく感じられた。カニと野菜のバーガーはそれぞれ宇部産。カニは渡り蟹、野菜は春野菜で筍とか青物を中心にケーキというかフライにしてそこにかけるソースとで差別化。
写真にはないけどサンプルでいちごのシロップソーダを頂いた。こちらは酸味とあまみのばらんすがよくおいしい。
なお、メニューを見るとわかるがこちらのお店は”DEAN & DELUCA”の運営会社(株式会社ウェルカム)が開いているものだとか。同様の展開で高岡おでんもそうだとか。”DEAN & DELUCA”のやるおでんや、、とかおもうとそちらも興味がそそられる。
'via Blog this'
写真にはないけどサンプルでいちごのシロップソーダを頂いた。こちらは酸味とあまみのばらんすがよくおいしい。
なお、メニューを見るとわかるがこちらのお店は”DEAN & DELUCA”の運営会社(株式会社ウェルカム)が開いているものだとか。同様の展開で高岡おでんもそうだとか。”DEAN & DELUCA”のやるおでんや、、とかおもうとそちらも興味がそそられる。
'via Blog this'