渋谷 鴬谷 Pinosalice









初めて、夜のピノサリーチェに行く。前日予約をして、文化村の帰りに家人と訪れる。昼は毎週通っているが、夜訪れたらびっくりされる。メニューは、最初は玉ねぎに鰹のオイル漬けとドライトマト、そのあと夏野菜のグリル、甘エビのパスタ、それにメインはシャムロックのベルガモット。デザートは、アップルマンゴーのジェラートにエスプレッソとチョコに生クリームをかけたコッフェ。

うまい。どんどん食えるぞ、ってかんじ。お酒を抑え目にしてじっくりとお店の雰囲気とサービスと料理を楽しみながらあっという間に3時間が過ぎて行きました。

5年以上前に食べた、オ・プレッチェネラに匹敵すると思います。

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