帰りの桜丘。相も変わらず。
チャンフォッタ
ついてくるパン
イトヨリのカルパッチョ。身の色がとてもきれい。いろいろな呼び名があるらしい
ズッキーニのフリテッレ
レバーと砂肝・長ネギのブルスケッタ。
ローストポーク めちゃくちゃうまい。幸せ味。
マグロのからすみ・菜の花のオレキエッテ。オレキエッテはみみたぶ。
ドン・アントニオ ネロッダヴォーラをいただく。
定番トマトとバジルのスパゲティ。トマトの酸味と固ゆでのパスタの組み合わせがすごく旨い。
これが食べたくて、本日訪れました・・・
栃乙女・赤ワインとプルーンのドルチェ。それにいつものアメリカーナ。
自家製レモンチェッロ
2011年2月末から3月7日まで、お店のひとたち総出でシチリア研修だそうです。ランチに行かれる方要注意。
花粉症の季節が過ぎたら、またうかがおう。
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