ANA IHG 赤坂 ”鉄板焼き 赤坂” シェフのおすすめコース(ランチ)

仕事で久しぶりに良い気分までできたので久しぶりにきてみた。

蟹、ホタテ、手毬寿司。

ちじみほうれん草とベーコンのいためもの。
鉄板な組み合わせを鉄板焼きでいただくとはなんとも贅沢だ。
ピンクな胡椒がプチプチおいしい。

田楽大根。

群馬牛!噛みごたえとジューシーさが両方あって楽しいお肉。あ、これって正真正銘ぐんまちゃんってことかーとおもっていたら、彼女はポニーだった・・

最後はおこげガーリック”ごはん”
赤だしうまし、つけものうまし。

今日は東京タワーのよく見える場所で楽しむ。

デザートも。メロンはひさしぶりでおいしかった。