渋谷鴬谷 ピノサリーチェ パスタランチA 海老とホウレンソウのトマトソース 日付: 11月 15, 2010 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ もうあと2週間でここで食べるランチとはしばらくお別れになる予定。そんな惜しみもありながらいつものようにパスタランチを大盛りで頂く。サラダには季節感があって、秋になってくると豆や根菜、コーンがめだってくる。これが張るならばトマトとか瑞々しいものが目にはいってくる。 今日は寒かったのでトマトソースにした。ここのトマトソースはトマト缶をどーんどーんといれてくれるのと、スパイスなオイルで辛さを調整できるので、体調や気分によっていろいろ調整ができる。 12月には一度、夜来ようと思っています。 コメント
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