家人への頂き物。わざわざ送ってもらったので早速開栓。ワインならば、ソービニヨンブランのような香り、青リンゴっぽい。飲むとコメがとろとろ。辛口だが相当飲みやすい。にごりなのでお燗にするのがもったいないので、ひやでくいくいのんでしまう。
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ということで、鮪の漬け丼でまず頂く。
日本食と日本酒は本当に仲良しでいい。ワインで合わせるとどうしても無理してあっていると言ってしまう悲しさから解放されることに気がつく。足を延ばしてくつろいでいるようだった。ただ、飲みやすいし食べやすいので、ペースが速くなりがちで危険。
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上澄みもいいですが、どろどろもなかなか。こいつはアルコールが17-18度。久しぶりに飲んだら、なかなか体は適用しなかった。次の日少しふらっとしてました。
渡辺酒店商品のページ
ということで、鮪の漬け丼でまず頂く。
日本食と日本酒は本当に仲良しでいい。ワインで合わせるとどうしても無理してあっていると言ってしまう悲しさから解放されることに気がつく。足を延ばしてくつろいでいるようだった。ただ、飲みやすいし食べやすいので、ペースが速くなりがちで危険。
上澄みもいいですが、どろどろもなかなか。こいつはアルコールが17-18度。久しぶりに飲んだら、なかなか体は適用しなかった。次の日少しふらっとしてました。
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