おひとり様ランチになってしまったので、いつものようにピノサリーチェへ。ここは場所が好きなお店。静かでたまに貸切。カウンターで調理する音を聞きながらのんびり時間を過ごすのがいい。
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入口のメニュー。これを見て今日食べたいもの決める
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クインシーメロンのジェラート。今日はポイントが満タンになったのでジェラートつき。メロンの香りがしっかりする。メロンぽいではないところがうまい。
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メインのパスタ。トマトソースに、イワシとフェンネルシードとぶどうかレーズンか。詳しいことはわからないが、酸味とイワシがちょうどよかった。フェンネルの香りは食欲が刺激されていい。夏にすきなもののうちのひとつ
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サラダとグラッシーニ。いつもどおりです。1年前と比べて、サラダの量は増えたと思います。ここのところ、まわりにパスタなお店が増えているので。
そろそろ5周年とのこと。私が通い始めて2年半くらいだろうか。5年もあるといろいろあったと思いますが、いままでのようにこつこつとして行ってほしいと思っています。
入口のメニュー。これを見て今日食べたいもの決める
クインシーメロンのジェラート。今日はポイントが満タンになったのでジェラートつき。メロンの香りがしっかりする。メロンぽいではないところがうまい。
メインのパスタ。トマトソースに、イワシとフェンネルシードとぶどうかレーズンか。詳しいことはわからないが、酸味とイワシがちょうどよかった。フェンネルの香りは食欲が刺激されていい。夏にすきなもののうちのひとつ
サラダとグラッシーニ。いつもどおりです。1年前と比べて、サラダの量は増えたと思います。ここのところ、まわりにパスタなお店が増えているので。
そろそろ5周年とのこと。私が通い始めて2年半くらいだろうか。5年もあるといろいろあったと思いますが、いままでのようにこつこつとして行ってほしいと思っています。
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