去年のアペリティフの日に当たった、宿泊券を使って都内でのんびりすることにする。しかし地震の影響と休日ということもあり、飯田橋界隈は全滅・・・結局ホテルの中で晩御飯を頂く。お店のメインはどうやら、イタリアンらしいが、メニューには何でもある。
シーザーサラダ
オードブルの盛り合わせ。この日は肉づいていた
カルボナーラ。ふつうにおいしい。特に寒い日
マルゲリータ。これもうまい。
お店は天井が高くて落ち着く。
もう、2度とは飲まないホブノブ。Jデュヴュッフのプロデュースするカベルネソーヴィニヨンらしい・・・自分で買って飲むことは絶対にないので試してみたが、、、本当に後悔した。このボトルだけ、非常に悔やまれる。
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