入り口
前菜。サラダ、えびと魚、
男爵芋のポタージュ。香りが男爵だ。非常に目が覚める重い
チキンの衣焼きプロヴァンス風。とまとべーすのそーすがかかっている。いんげんとにんじん、ともにひじょうにうまい。
ごはん
コーヒー
追加で頼んだ、西表産マンゴープリン
手作りかんいっぱい。
繊維もよくみえる。
西表島で、地元のものをこんなに風に食べられる店があることは予想していなかった。5年位前からあるのは知っていたがはじめていった。店内は清潔で明るく、居心地はいい。 ランチはPM3時までやっているとのこと。昼にこの値段でこの流れなら、夜じっくりと食べに行ってみたいと思う。またひっつ西表島での楽しみを見つける。
コメント
コメントを投稿