朝夷奈切通をぬけて、お昼はBistro Oshino。晴れた日のこのお店はすごい
お昼はプリフィックス。オードブルxメインの数と組み合わせをいろいろ考えて、やっぱりBを選択
地鯵のマリネ。茗荷、トマトサラダ。地鯵の下にはさらに茄子
サツマイモのクリームスープ
黒ムツのカルパッチョ。身はぴんくで味わいは濃いような。さっぱり野菜とよく合ってうまい。
金目鯛のポワレ 赤ワインソース
パン。サーブしてくれる人がいつも本気で切ってくれる。そんなに大変なのかとも。
仔牛のフリカッセ 木野子ソース。
クリーム系のソース。茸が香ばしい。榎、シイタケ、エリンギなどだろうか。
デザート
お店のページ:http://www.bistro-oshino.com/
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