秋らしいものを食べたくて、こんなかんじに。

田崎信也のおつまみ本をみながら。
2回目なので、今回はみょうがもいれてみました。かつおとみょうがは親友です。いい味だしてます。

こちらは、元のレシピに緑ピーマンを刻んで入れて、色あいと少し大人な味を出してみる。鮭と緑ピーマンは、意外と仲良しだということがわかりました。
レシピは、"ONE フュメドポワゾン"についていたものです。
オーネ フュメドポワゾン
田崎信也のおつまみ本をみながら。
2回目なので、今回はみょうがもいれてみました。かつおとみょうがは親友です。いい味だしてます。
こちらは、元のレシピに緑ピーマンを刻んで入れて、色あいと少し大人な味を出してみる。鮭と緑ピーマンは、意外と仲良しだということがわかりました。
レシピは、"ONE フュメドポワゾン"についていたものです。
オーネ フュメドポワゾン
コメント
コメントを投稿