面白いお店だった。古風な内部はひっきりなしに客が出入りする。近所の人も会社の人も入り乱れて数人でランチを食べにくる。御褒美ランチのお店のような趣がある。今日は肉料理+パスタ半分セットに挑戦。パスタは。桜エビのアラビアータ風。もともとはズワイガニだったらしい。
サラダはシーザーサラダ風。それにガーリックトーストがついてくる。ふんわりしっかりとしてうまい。
ここまでがひとそろえ
これがメインの"和牛入りミートローフポルト酒ソース"
ワインの香りが非常にして、酸味が少し聞いたソース。影にかくれるのは、たぶんグリーンピース。肉によくソースをからめて美味しくいただく。火はよくとおっているが、固さはそれほどでもなくうまい。
これは意外と面白い。ブログもやっていて、あらかじめランチのメニューも公開されている。すきな味わいを見つけてまた訪れたい。
お店のページ
より大きな地図で 渋谷 桜ヶ丘中心のランチマップ を表示
サラダはシーザーサラダ風。それにガーリックトーストがついてくる。ふんわりしっかりとしてうまい。
ここまでがひとそろえ
これがメインの"和牛入りミートローフポルト酒ソース"
ワインの香りが非常にして、酸味が少し聞いたソース。影にかくれるのは、たぶんグリーンピース。肉によくソースをからめて美味しくいただく。火はよくとおっているが、固さはそれほどでもなくうまい。
これは意外と面白い。ブログもやっていて、あらかじめランチのメニューも公開されている。すきな味わいを見つけてまた訪れたい。
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