ロウリーズ・ザ・プライムリブに行ったら、ランチは15時Closeだがサラダバーが14時Closeだということで時間が遅いことから行くことを断念する。で、いつものアリバブ。勢い余ってローストビーフを頼もうとしたら珍しく売り切れという、肉切れ状態・・ということでくすくす。
まずはいつものキャロットラペ。ビネガーを聞かせてあっていつも酸味が心地よいんです。
次にクスクス。この日は羊の肉が多めに入っているような気がする。少しナイフとフォークで食べやすいサイズに切る。その後クスクスを浸しながら少しづつ少しづつ、スプーンで削り取るようにいただく。スパイスの使い方も良く美味しい。
で、デザートはファーブルトン(Far Breton)
まずはいつものキャロットラペ。ビネガーを聞かせてあっていつも酸味が心地よいんです。
次にクスクス。この日は羊の肉が多めに入っているような気がする。少しナイフとフォークで食べやすいサイズに切る。その後クスクスを浸しながら少しづつ少しづつ、スプーンで削り取るようにいただく。スパイスの使い方も良く美味しい。
で、デザートはファーブルトン(Far Breton)
そういえば、そろそろこちらがなくなる・・
ロウリーズには恵比寿へ移る前に行かなければ。