赤坂おとわ 日替わり膳(しょうが焼き et エビフライ) 日付: 5月 18, 2011 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ 久しぶりに赤坂方面に向かう。行ったことがないお店を見つけることは少し難しいが、地震前の記憶をたどって言ったら、お店が閉まっていた。長野ベーカリーの2階にもいったがこちらもまだしまっていた。で、ぶらぶらと界隈を歩いていたら、目に入ったお店がおとわだった。最初は魚を食べるつもりだったが、しょうが焼きが食べたくて最後は肉になってしまう。 小さなおそばのおわんで涼をとる。につけもなかなか。 おでざ。杏仁豆腐風?フルーチェを思い出す。 ここの味わいはなかなか好ましい。肴のほうが面白いかな。 コメント
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