写真はない。撮った写真は富士急のホテルで”カメラごと”紛失してしまったからだ。小さな雑居ビルの1階でピザの薪窯のあるお店!だった。値段もリーズナブルでテイクアウトも店内で食べることもできる。ピッツアの種類は少ないが正統派で、生地もナポリピッツア系でうまい。みみたぶもおいしいし、焼き具合もなかなかのものだった。
腕前は間違いないので、これからも当てにしたいピッツア屋さんです。
<追記:2013/06>
開店は2012年4月だったとか。今年河口湖に立ち寄ったら、もう餃子屋になっていた。
腕前は間違いないので、これからも当てにしたいピッツア屋さんです。
<追記:2013/06>
開店は2012年4月だったとか。今年河口湖に立ち寄ったら、もう餃子屋になっていた。
どこかでピッツア焼いているといいのですが。