赤坂 帰燕 和定食(銀鮭など) 日付: 2月 28, 2013 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ この御店に行くときは、11時半までに会社を出てお店に向かう。すぐに混んで並んでしまうからだ。 小鉢一品(卵) 鮪胡麻だれかけ 銀鮭塩焼 旬の白身魚みぞれ煮 白斑、味噌汁、香物 目の前で大将が黙々と料理を用意する。最新の注意を払いながら手抜きなく美味しいものを出してくれる。地味な定食に見えるがどれもおいしく、お皿間のバランスが非常にうれしい。ごはんを食べ過ぎることなく、おかずが十分にあってどれも夢中になっていただけた。 溜池山王界隈で、和食の質量で圧倒的だ。食べられれば幸せ。