ANAインターコンチネンタルホテル東京 3FL.「ザ・ステーキハウス」 日付: 8月 17, 2013 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ 季節の野菜を使ったステーキハウスサラダ ローストした仔羊の肩ロースとオリーブと共に あれ、羊かな?とおもうくらい食べやすい羊のロースにおいしい野菜。ハーブの香りと苦味がしっかりしていて美味しい。体がさっぱりする気がした。 タイム、ガーリック、黒胡椒とレモンでマリネした土佐はちきん鶏 200g はちきん鷄。にくむっちり、焼き具合が絶妙でおいしい。 はちきんは、高知の言葉で女性を意味するとか・・・おんどりだったとしても? 軍鶏とこうはいさせているとか。 こだわりの四つ葉クリームチーズケーキ