横浜西口 和互 夜の部 アラカルト 日付: 6月 24, 2012 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ 穴子の造り。皮はあぶってありぱりっとしていて身は少し湯どうし。多分臭みを取るためかもしれないが、身の真ん中は透き通っていてうっとりする。(写真をクリックしてじっくり観察して欲しいくらい。)。今年食べた魚の中で一番心動く気がした。 枝豆。塩おおかったかな・・・ キツネメバル。焼き加減とみのうまみがすごい。盛り付けも面白い。 鮮魚の唐揚げ・5色の野菜と共に ( 生姜酢付 ) うまいっす。多分、カサゴの仲間とか味とか、近海魚じゃないかとおもう。 お店のページ:http://www.yokohama-wagoh.com/