銀座プリンスビルの1F。最寄の出入口は銀座駅A5。
テーブルサイドにはチーズフォンデュが前提となっている。壁には90年代の美味しそうなボトル(中身なし)のワインが並んでいる。バローロがあったなぁという程度しかわからなかった。イタリアワインは非常に沢山の種類があるので難しい。
付出し。アーモンドとピスタチオをいただく。
マグロいりのサラダ、だったとおもう。
子羊と季節野菜。野菜が苦々しく、春っぽい。子羊とよくあっていた。
ナポリターナ。アンチョビ・トマトです。
いろいろなチーズ入りフォンデュ。標準ではパンのみ。4人では少し小さかったかもしれない。オプションで野菜を頼む。
リクエストにより、チーズがたれる瞬間を捉えようと努力する。
プロシュート
チーズの盛り合わせ
中は少し暑い。夏は寒いかもしれない。7じまえについて待っていたが、その時すでに秋テーブルはなかった。また年配の客も多く、お店に勢いがあることを伺わせる。店員はまだ全然若いが、きびきびと動き気持ちが良い。食べ物も安い。ワインを頼みまくることをしなければかなり安い。
テーブルサイドにはチーズフォンデュが前提となっている。壁には90年代の美味しそうなボトル(中身なし)のワインが並んでいる。バローロがあったなぁという程度しかわからなかった。イタリアワインは非常に沢山の種類があるので難しい。
付出し。アーモンドとピスタチオをいただく。
マグロいりのサラダ、だったとおもう。
子羊と季節野菜。野菜が苦々しく、春っぽい。子羊とよくあっていた。
ナポリターナ。アンチョビ・トマトです。
いろいろなチーズ入りフォンデュ。標準ではパンのみ。4人では少し小さかったかもしれない。オプションで野菜を頼む。
リクエストにより、チーズがたれる瞬間を捉えようと努力する。
プロシュート
チーズの盛り合わせ
中は少し暑い。夏は寒いかもしれない。7じまえについて待っていたが、その時すでに秋テーブルはなかった。また年配の客も多く、お店に勢いがあることを伺わせる。店員はまだ全然若いが、きびきびと動き気持ちが良い。食べ物も安い。ワインを頼みまくることをしなければかなり安い。
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