ターブル・オギノ パテ・テリーヌ3種 日付: 3月 13, 2013 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ 鴨肉と黒胡椒のテリーヌ バスク風パテ フロマージュ・テット 色で買ったフロマージュ・テットが見た目に反して一番濃いかんじ。テットは頭。裏面を見たら、豚の頭が入っていると書いてある。頭と書いたら、骨もみそもかどうかとか色々めぐらしてしまう。が、これ、ブルゴーニュで食べた味な感じ。 バスク風パテはスパイシー。 鴨肉と黒胡椒のテリーヌがこの中では一番あっさり。定番な味わいでおいしい。スーパーで買って食べられる味じゃないことはよくわかった。 オギノに行きたいと思った。