成城石井blogに告知が出ていた。曰く
だそうです。味わうとチーズの酸味とオレンジの香りのバランスがよく後味もすっきり。酸味の強いものか濃いめの珈琲と一緒にたべるとおいしいかんじ。見た目ももまたよし。上にも中にもオレンジとチーズが詰まってむっちり。持ち上げると重い。
まんまとやられている、、と思いながらも季節ごとに買ってしまう。
たっぷりのオレンジを練りこんで、あくまでもほのかで、
心地よいそよ風のようにさわやかな酸味が薫るように
コクのあるチェダーを「足す」というパティシエの計算
だそうです。味わうとチーズの酸味とオレンジの香りのバランスがよく後味もすっきり。酸味の強いものか濃いめの珈琲と一緒にたべるとおいしいかんじ。見た目ももまたよし。上にも中にもオレンジとチーズが詰まってむっちり。持ち上げると重い。
まんまとやられている、、と思いながらも季節ごとに買ってしまう。
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