お茶
鱧皮の酢の物。
鱧は、皮も身もうまい
まずは、右から鯛マグロ(トロ)マグロ
真鯵。ポン酢が上から塗ってありうまい。もちろん一口
海老もしゃくしゃくよくかんでいただく。もちろん一口。
うにうに
おいしかったのでがり、たべすぎました。
鉄火
卵焼きとアナゴ。アナゴ。
卵やきは、”山”を食べた後に、思い出して撮影したのでこんなかんじ。
ゆずのシャーベット。
ゆずのえぐみが少し多めで、夏バテぎみな自分にはちょうどよし
コストパフォーマンスは、よくないがおいしい。ネタもよいし雰囲気も良い。調べてみたら、従業員数700名の、結構大きな飲食業チェーンであることが分かった。それだけの規模を持って、よいお店をいろいろ維持していくのは大変そうだ。裏にはきっといろいろあるんだろうなぁ、とカウンターでじっと鮨とネタを見る対象を見ながら思う。
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